Лицензионное соглашение об использовании программы для ЭВМ «ZetaGames»

Принятие условий настоящего лицензионного соглашения является обязательным условием для использования вами программного обеспечения Underberry LP. Внимательно ознакомьтесь с условиями лицензионного соглашения перед установкой программного обеспечения на персональный компьютер. Если вы не согласны с условиями настоящего соглашения или не можете использовать программное обеспечение в соответствии с условиями настоящего лицензионного соглашения, пожалуйста, прекратите установку программного обеспечения и/или незамедлительно удалите программное обеспечение со своего персонального компьютера.

Установка программного обеспечения на персональный компьютер и/или использование программного обеспечения означает ваше полное согласие с условиями настоящего лицензионного соглашения. использование программного обеспечения с нарушениями условий настоящего лицензионного соглашения преследуется по закону.

1. Общие положения.

1.1. Настоящее Лицензионное Соглашение является соглашением между Вами, полностью дееспособным физическим лицом, являющимся конечным пользователем программного обеспечения, указанного ниже («Пользователь»), и Underberry LP («Правообладатель», или Underberry LP в отношении программного обеспечения — программы для ЭВМ «ZetaGames» (далее — «Программное Обеспечение»).

1.2. Программное Обеспечение «ZetaGames» является интернет-платформой, содержащей информацию об определенных компьютерных играх, а также предоставляющей возможность загружать/приобретать/использовать безвозмездно или за плату компьютерные игры Правообладателя или третьих лиц посредством размещения в интерфейсе Программного Обеспечения ссылок для перехода на соответствующие сайты (ресурсы) Правообладателя или третьих лиц для использования/загрузки/приобретения и/или оплаты таких компьютерных игр.

1.3. Если Пользователь еще не достиг 18-летнего возраста (или иного возраста совершеннолетия в соответствии с его личным законом) или по иным причинам не обладает полной дееспособностью, ему необходимо получить согласие одного из законных представителей. Любое использование Программного Обеспечения означает, что Пользователь, не обладающий полной дееспособностью, получил такое согласие в момент акцепта настоящего Лицензионного Соглашения.

1.4. Underberry LP обладает исключительным правом на Программное Обеспечение. Любое использование Программного Обеспечения должно осуществляться только с согласия Underberry LP». Пользователь не вправе изменять или удалять уведомления об авторских правах, содержащиеся в Программном Обеспечении.

1.5. Установка и/или использование Программного Обеспечения свидетельствуют о полном и безоговорочном согласии Пользователя с условиями настоящего Лицензионного Соглашения. Перед установкой Программного Обеспечения Пользователю предлагается ознакомиться с условиями настоящего Лицензионного Соглашения и принять их для продолжения установки Программного Обеспечения на персональный компьютер. Установка Программного Обеспечения без проставления отметки о принятии условий Лицензионного Соглашения технически невозможна.

2. Предоставление ограниченной лицензии.

2.1. С момента акцепта настоящего Лицензионного Соглашения Пользователь безвозмездно получает на условиях простой (неисключительной) лицензии право инсталлировать (устанавливать и записывать в память персонального компьютера) Программное Обеспечение и использовать Программное Обеспечение в соответствии с его назначением. Правообладатель не предоставляет Пользователю никаких прав использования Программного Обеспечения, за исключением тех прав, которые прямо предусмотрены в настоящем Лицензионном Соглашении.

2.2. Пользователю с учетом исключений, предусмотренных законодательством Российской Федерации и применимых только на территории Российской Федерации, и установленных в п. 9.6. настоящего Лицензионного Соглашения запрещается:

  • распространять Программное Обеспечение либо его копии за плату любым третьим лицам;
  • декомпилировать, дизассемблировать, модифицировать, переводить на другие языки или каким-либо образом изменять Программное Обеспечение, либо любую из его составляющих;
  • использовать Программное Обеспечение иными, прямо не указанными в настоящем Лицензионном Соглашении, способами.

2.3. Пользователь вправе использовать Программное Обеспечение в течение срока действия настоящего Лицензионного Соглашения вышеуказанными способами на территории всего мира.

2.4. Программное Обеспечение предназначено исключительно для частного некоммерческого использования Пользователем.

3. Автоматическое обновление программного обеспечения.

3.1. С целью усовершенствования Программного Обеспечения Правообладатель сохраняют за собой право вводить в Программное Обеспечение автоматические обновления и изменения. В целях обеспечения эффективности указанных обновлений и изменений и возможности продолжения Пользователем использования Программного Обеспечения, Пользователь настоящим выражает согласие на введение таких обновлений и изменений.

3.2. Действие настоящего Лицензионного Соглашения распространяется также на любые автоматические обновления (дополнения, изменения) Программного Обеспечения, осуществляемые Правообладателем посредством глобальной сети Интернет. Все обновления являются неотъемлемой частью Программного Обеспечения, и к таким обновлениям применяются правила настоящего Лицензионного Соглашения.

4. Авторизация пользователей. Использование данных.

4.1. Пользователь для использования Программного Обеспечения должен авторизоваться, используя один из аккаунтов, предусмотренных в интерфейсе Программного Обеспечения. Все, действия, совершаемые от имени аккаунта Пользователя, считаются совершенными Пользователем. Пользователь обязуется обеспечить безопасность своего аккаунта и конфиденциальность своих авторизационных данных.

4.2. Пользователь настоящим соглашается с тем, что Правообладатель вправе собирать, хранить в течение неопределенного срока и иным образом обрабатывать обезличенную информацию об использовании Пользователем Программного Обеспечения, информацию о системном и программном обеспечении персонального компьютера Пользователя, а также иную обезличенную техническую и статистическую информацию, необходимую Правообладателю для выявления, устранения проблем в работе Программного Обеспечения, улучшения Программного Обеспечения, а также в маркетинговых целях.

4.3. Принимая настоящее Лицензионное соглашение Вы соглашаетесь получать информацию о продуктах и услугах Правообладателя, аффилированных лиц Правообладателя, а также его партнеров. Отказ от получения указанной информации возможен с использованием ссылки в электронном письме, содержащем соответствующую информацию.

5. Программные продукты третьих лиц.

5.1. Underberry LP, действуя на основании договоров с партнерами, предоставляет Пользователю в рамках Программного Обеспечения технологическую возможность безвозмездно или за плату использовать компьютерные игры третьих лиц (далее – Программные Продукты) посредством размещения в интерфейсе Программного Обеспечения ссылок на соответствующие ресурсы третьих лиц, при переходе на которые Пользователь может использовать/загружать/приобретать и/или оплачивать Программные Продукты. Underberry LP не является получателем платежей, осуществленных Пользователем за использование Программных Продуктов третьих лиц.

5.2. Underberry LP является исключительно поставщиком информации о Программных Продуктах третьих лиц, ресурсах третьих лиц и ссылках на них, и не несет ответственность за содержание ресурсов третьих лиц, качество Программных Продуктов на этих ресурсах и условия, порядок, результаты использования/загрузки/приобретения/оплаты Программных Продуктов на указанных ресурсах.

6. Отказ от гарантий.

В максимальной степени, допустимой законом, правообладатель явным образом отказывается от любых гарантий, прямых или косвенных, в отношении программного обеспечения, в том числе, без ограничения, от любых косвенных гарантий в отношении товарного качества, соответствия определенным целям и ненарушения прав. Программное обеспечение предоставляется «как есть», без каких-либо дальнейших гарантий того или иного характера. Пользователь принимает на себя все риски, связанные с любым ущербом или убытками, возникающими в результате использования или невозможности использования программного обеспечения. Правообладатель не гарантирует, что программное обеспечение отвечает требованиям пользователя, а также что работа с программным обеспечением будет бесперебойной и безошибочной.

7. Ограничение ответственности.

В максимальной степени, предусмотренной законом, правообладатель не несет никакой ответственности перед пользователем, за какой-либо ущерб (в том числе, без ограничения, фактические убытки, случайные убытки, косвенные убытки, упущенная выгода или потерянные данные, независимо от того, являлся такой ущерб предсказуемым или нет), возникающий в связи с данным лицензионным соглашением, а также с использованием пользователем программного обеспечения или иных материалов, предоставленных пользователю правообладателем.

Правообладатель не несет ответственность за невозможность установки или запуска Программного Обеспечения на персональном компьютере Пользователя, а также за возможные ошибки и перебои в работе Программного Обеспечения. Для использования Программного Обеспечения Пользователю необходимо подключиться к сети Интернет. Все расходы по подключению к Интернету несет Пользователь. Правообладатель не несет ответственность за какой-либо ущерб, причиненный Пользователю в результате подключения к Интернету или установки вредоносных программ на компьютере Пользователя.

8. Применимое право. Подсудность.

Настоящее Лицензионное Соглашение регулируется правом Российской Федерации. Все споры, возникающие в связи с настоящим Лицензионным Соглашением, подлежат обязательному досудебному урегулированию Сторонами, а в случае недостижения согласия в ходе досудебного разрешения спора – в суде соответствующей подведомственности по месту нахождения Правообладателя.

9. Иные положения.

9.1. Настоящее Лицензионное Соглашение действительно до тех пор, пока одна из Сторон в одностороннем порядке не откажется от исполнения условий настоящего Лицензионного Соглашения. Пользователь может прекратить действие Лицензионного Соглашения в любой момент, удалив Программное Обеспечение со своего персонального компьютера. Правообладатель может прекратить действие Лицензионного Соглашения, уведомив об этом Пользователя любым доступным Правообладателю способом; в этом случае Пользователь обязуется немедленно удалить Программное Обеспечение со своего персонального компьютера.

9.2. Правообладатель вправе в любое время по своему усмотрению без дополнительного уведомления Пользователя изменять функционал и информационное наполнение Программного Обеспечения.

9.3. Правообладатель имеет право по собственному усмотрению в любой момент переуступать и/или делегировать свои права и обязанности по настоящему Лицензионному Соглашению или какую-либо их часть любому третьему лицу без уведомления Пользователя. Права каждого Пользователя являются личными и не подлежат переуступке.

9.4. В случае расторжения настоящего Лицензионного соглашения пункты 5, 6, 7, 8 и 9.4. остаются в силе.

9.5. Настоящее Лицензионное соглашение, если в нем не указано иное, представляет собой исчерпывающее соглашение Сторон в отношении использования Программного Обеспечения Пользователем и заменяет собой любые предшествующие или совпадающие по времени с заключением настоящего Соглашения устные и письменные договоренности Сторон в отношении предмета данного Соглашения, которые объединены в настоящем Лицензионном Соглашении.

 

По всем вопросам, связанным с настоящим Лицензионным Соглашением, обращайтесь по адресу электронной почты: info@underberry.org. Underberry LP.